не+смазывая
71Хычин — (карач. балк. хычын; хычин; хыцын)  пирог с картофельно сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. По своей престижности они оценивались у карачаевцев и балкарцев по разному, но все их разновидности… …
72Холодная собака — Kalter Hund …
73всухую — нареч. Разг. 1. Не смачивая, не смазывая. Подметать пол в. Чистить ружейный ствол в. 2. Не запивая или не выпивая. Съесть бутерброд в. Пообедал в. 3. Не получив ни одного очка (в спортивной игре). Проиграть матч в …
74Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
75Шашлык по-армянски — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
76Ишхан хоровац (Форель на вертеле) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Форель мелкая 190, сок граната 20, масло сливочное 5, зелень петрушки, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
77Бастурма грузинское блюдо — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Филе) 310, лук репчатый 40, уксус винный 10, масло топленое 5, гарни 150, специи, соль. Рецепт приготовления …
78Филе на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 240, масло сливочное 5, лук репчатый 25, гарнир 150, зелень 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
79Хитчин (запеканка) — Кухня: Кабардино балкарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 150, маргарин 60, сахар 3, вода 60, соль; для фарша: картофель 100, сыр 50. Рецепт приготовления …
80Бастурма по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 240, лук репчатый 60, уксус (3%) 20, сало баранье топленое 5, помидор 50, лук зеленый 20, перец, соль. Рецепт приготовления …